Zutaten
• 400 g
Rindergulasch
• 400 g Schweinegulasch
• 2 große Flaschen Tomatenketchup
• 4 Gläser "dicke Bohnen"
• 3 mittelgroße Zwiebeln
• 1 gelbe Paprikaschote
• 1 grüne Paprikaschote
• 1 rote Paprikaschote
• 2 Tüten "Chilli con Carne"-Gewürzmischungen
• 3 Essl. Öl
• Salz
Zubereitung
Die Zwiebeln fein
würfeln und in dem Öl auslassen. Anschließend das Fleisch hinzufügen und
gleichmäßig anbraten. 2 Teelöffel Gewürzmischung hinzugeben und mit ca. 0,5
l kochendem Wasser übergießen. Zugedeckt ca. 60 min. auf kleinster Stufe garen
lassen.
Inzwischen die Bohnen ohne Flüssigkeit in eine Schüssel geben und mit dem
Ketchup vermengen, bis diese gut bedeckt sind. Die Paprikaschoten waschen,
entkernen und in Streifen schneiden.
Wenn das Fleisch fast gar ist, die Bohnen und die Paprika zugeben und ca. 15 -
20 min. garen lassen, bis das Gemüse weich ist.
Mit etwas Salz und der restlichen Gewürzmischung abschmecken.
Guten Appetit
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